Рецензенты, рецензенты!

Илья Варшавский
                Дружеский шарж на
                хвалеьные рецензии

Сколько  слабых сочинений,
(Если время есть - читайте)
И пустых стихосложений,
Терпит наш портал на сайтах.
Но не в этом наши беды,
Что поэт бездарен малость,
Или Бог  таланта не дал
И стихи ему  не  дались.

Дело в  наших рецензентах
На портале, том и этом,
Кто готовит  комплементы,
За стихи таким «поэтам»,
Где ни рифмы, ни сравнений,
Ни художественных  красок,
Всё равно, хвалебных мнений,
Рецензенты пишут массу.

Ох, друзья, остановите
Вы хвалебные тирады,
Эти сладкие «сюиты»,
Для поэтов -  козни  ада.
Сколь  испорчено  «поэтов»
Вашей  милой  похвальбою ?
От неё «поэтов» этих
Стало ныне  больше   втрое.

Но  всё меньше на портале
Поэтических атлантов,
Потому, что вредны стали,
Беспринципные   похвалы
Выростающим талантам !