Скоро весна

Тамара Богина
Сладострастные звуки пастушьей свирели
Пробуждают природу от долгого сна.
И снега,опустившись,прижавшись к коленям
Тонконогих берез,чуют-скоро Весна !

Будут в прятки играть всё настойчивей тени-
Неотступно присутствуя даже не к месту.
И земля,выступая из зимнего плена,
Наряжаться цветами,как будто невеста.

    2006 г.