Об очень грустном

Виктор Граков
Дурдом-моя крепость.
Какая нелепость!
Мне здесь умирать и здесь жить.
Россия,Россия.То-лень,то-свирепость.
И рабья душенка дрожит.
Сончас по палатам
родным бесноватым,
а после нас будут лечить:
как стать нам богатым
с родным депутатом,
и в морду бы не получить.