тайна

Андрей Черемнов
Как жаль, что не увидеть мне тебя,
Не прикоснуться к нежной коже.
Лишь фотография твоя
Мне не сойти с ума поможет.

Ты навсегда теперь с другим,
И у меня любовь другая.
Я буду для тебя чужим,
Из памяти степенно ускользая.
…..

наша история не так уж и печальна,
ты навсегда моя, моя лишь только тайна…