Жаль, нельзя вернуться...

Пономарев Сергей
Обернешься-ночь,впереди-нет дна.Под ногами почва,как обрывки сна.Разделились мысли-"После"есть и "До".Нет,в надежде смысла,и стремленья-вздор.Разделилось время,разделился свет-поделил со всеми,а со мною нет.-Ну и пусть,не больно,лишь бы,в толк пошло.Мне и так довольно,ведь не раз везло.  Я любил красавиц,сердце им скормил-не одна отравится,всем не будешь мил. Не копил,не прятал-миру раздавал.Самых лучших сватал,свадьбу не сыграл.  Небо не скупилось,сыпать серебро-доченька родилась,как венец даров.  Жизнь казалась вечной,оказалась-миг.Молодость беспечна,шаг-и ты старик.  Что давалось даром,даром и ушло,Кто не верен,в малом,паче и в большом...Жаль нельзя вернуться,и нельзя вернуть,вовремя  очнуться,правильно свернуть.