Когда солнце нам дарит

Викинг71
Когда солнце нам дарит
Маленький лучик тепла,
Мечты наши взлетают
В небесную тихую гладь...
Плывут к облакам невесомым,
Сверкают столкнувшись с грозой,
И белыми стрелами скалясь,
Плачут соленой слезой...
Но после в светлеющем небе
Похожа на мостик с небес
Радуга цветом играет ,
Мечты вернутся ко мне...
Так здорово чувствуя небо:
В ладошку мечтанья собрать.
И с теплым лучиком света,
По радуге смело шагать...
,,Viking71''
20.09.2010.