Я давно уже не плачу

Наталия Березина
Я давно уже не плачу,
От обиды – каменею.
И глаза в ладони прячу,
Застываю и немею…

Ты прости, мой гость непрошенный:
Наступает отрешенье…
И платок, на плечи брошенный,-
В утешенье…

17 сентября 2010 года
Старый Петергоф