Беспредел

Алексей Збиняков
Всем поровну и чтоб по паре,
Кричали люди из толпы.
Смотрите,вот наели хари.
Таких,как было,на штыки.

Не зная меры,властью сыты,
Откуда знать им про народ.
Нахватали при раздачи миллины,
И рады "суки",что не наоборот.

Ну что стоишь,"хамяк" щекастый,
От жадности и нем и стар.
А был как все,жалкий и голодный,
Видать"Иудай",что-то прошептал.

Смотрю на всё,как терзают "****и".
Тела умерших,историю творя.
И ты "хамяк",там же будешь,
Всех принимает мать земля.

Добро своё не унесёшь с собою,
Хоть живешь в сытости,тепле.
Видёшь,какие-то не нужные споры,
Отбирая,набивая брюхо себе.

Народ молчит,не верит в справедливость,
А божий суд,ох,как далеко.
Придёт конечно неизбежность,
А как же жить тебе и мне.

Мы не стояли в кассе при раздачи,
Трудились в меру своих сил.
Не замечая распри,фальши,
Не такой у нас удел.

А сейчас,как буд-то крошки,
От пира,с барского стола,
Получаем рожки-ножки,
И смеются те,буд-то бы игра.

До коле,нам терпеть такое,
Ответа с выше не дают.
А  хочется счастья и покоя,
А эти"суки" всё берут.


21.09.10г.