***

Андрей Щербаков 2
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Смерть побеждена,
И днесь открыты райские Врата,
Во славе Ангелы ликуют,
И козни злого разрушены врага,
Бесовский ад уж плачет, души исторгая,
И вновь для нас открыты двери рая,
Адам и Ева снова пребывают в нем...
Великой Пасхой мы спасемся,
Для Жизни Вечной оживем!