Где земли мои?

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Еще киты за-
лают», автор - Александр Фаустов

http://www.stihi.ru/2010/09/04/2298

Еще киты залают!
Еще проклятый рай сгорит!
Терпеть, ... терпеть своих хозяев
Любовь священная велит!
Но только совесть пахнет гадко
В болоте власти и вранья.
Скажите мне: кто любит брата?
Где Христианская земля?
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Ты напрягись и мысли внемли,
ведь я недаром же пиит!
Я понял вдруг: мои ТАМ земли,
где лает кит, где рай горит...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Махмуд Эшонкулов
                "Ноев ковчег"