душа моя

Эрик Дрейвен
Скажи, зачем ты отвергаешь чувства те,
Которые питаю лишь к одной тебе.
Поверь, душа моя чиста перед тобой,
Ведь ты, являешься моей душой.

Прошу ты чувств моих не сторонись,
«Сим – сим, откройся», дверце отворись.
Дай мне войти, губами уст твоих коснуться,
В тебя с душою, с сердцем окунуться.

Отдайся зову и порыву своему,
Ты позови, я в тот же миг приду.
Согрею я теплом и ласкою своей,
На все пойду, лишь б стала ты моей.

Тебя люблю, и для меня так много значит,
Тебя люблю, и верю я в удачу.
Ты улыбнись, в мою любовь поверь,
Меня впусти, открыв в том сердце дверь.