***

Андрей Щербаков 2
+++На гибель Игоря Талькова+++

Обрезали песню, убили поэта -
Нажали пальцы на спуск,
Сказал он - "Как больно!"
Коснулась земля
Его окровавленных рук...
Плюнули в сердце пулей,
Чтоб замолчал навсегда...
Правду пел Игорь,
Она была им страшна!!!
Ведь нечисть боится света,
Звона русских колоколов,
Светлых и чистых поэтов,
Таких, как Игорь Тальков...