Мой Боже...

Маргарита Метелецкая
Мой Боже! Я люблю Тебя - до слёз !
И, кажется, что это - слишком мало...
Прости ! - Ведь бесконечно забывала
Благую Заповедь средь суеты и грёз...

Но существуя, двигаясь Тобой,
По образу, подобью сотворённой,
Любовью вечной одухотворённой,
Была Твоим богатством и судьбой...

Ты укреплял, без устали творя
Добро в душе,гордыней обуянной,
И блага мне - упрямой,окаянной,
Дарил и утешал...Благодаря

Тем утешеньям, из греха глубин
Всё ж вызвана Отеческой Любовью,
Омыта, спасена Голгофской кровью...
Прости, что долго шла, мой Господин!