Комар

Ал Фед
Колючка быстрокрылая
                на тоненьких ногах –
Его природа хилая
                в меня вселяет страх.
Он любит меня с жадностью
                и страстью до крови –
В тоскливом звуке тягостно
                от зОри до зорИ.
Он с тонконосой злобою
                нацелен на удар…
И в безысходность потную
                Я трепещу: - Комар!..