осень покажеться просто закатом...

Шёпот Звезд
Не плачь, не печалься, все скоро пройдет,
И осень покажеться просто закатом...
А сердце, как пердже, твоё оживет,
Согреет тебя... как было когда-то...

Пусть осень пришла и раскинулась вширь,
Укрывши поля и леса яркой шалью...
Ты утром...в тумане... найти тихий мир,
И сердце свое прикрой лишь вуалью...

Дождями ночей омой раны свои,
Пускай заживут под осенней водою.
А эти листочки лишь только твои,
Вот эти, что тихо шуршат под ногою.

Рецензия на «Осень сердца» (Белоснежное Счастье)