Поздравление

Юрий Алешин
Руководителю литературно-художественной
студии «Серебряная Лира» Соломатиной Т.В.

П.усть не коснётся время- годы
О.студой сердца ни когда.
З.абудьте нАдолго невзгоды,
Д.а, лучше просто, навсегда.
Р.одная Лира Вас согреет,
А так-же тёплая листва
В.ам золотом на душу млея,
Л.ожится в нежные слова.
Я пожелаю Вам удачи,
Ю.ной быть… и не иначе.
                21.09.10г.