Дачный ноктюрн

Авторская Песня Александр Ткачук
Донесите всевышнему
Мы ж не нежимся в спаленке
А под кудрявыми вишнями
Принимаем по маленькой

Чем еще себя радовать ?
Все что богом обещано
Вот за этой оградою
Рядом с этой вот женщиной
Под кудрявыми вишнями
Что все к небу невестятся
В сарафанчиках вышитых
Холодком полумесяца

Так донесите всевышнему
Что отсеялись грядками
И ничегошеньки лишнего
Все своими порядками
Вот погреемся у костра
Под кудрявыми вишнями
И по махонькой до утра
За себя и всевышнего

А под ногами травы ковер
Где то рядом шумит река
А на небе луны шатер
От горы и до облака

Звезды сыпяться нам во двор
Вроде как соревнуются
А на полянке горит костер
И наши души целуются