сквозь призму бытия

Юлия Науменко Костарнова
Тобою жить, любить тебя
Нет большей радости на свете.
Но ты уходишь от меня
Дела, жена, работа, дети.

Я остаюсь лишь в этой жизни,
И в жизни той нет места для меня
Где каждый раз сквозь грани призмы
Стараюсь удержать тебя.

Но призма преломляет свет
И наши чувства преломляет тоже,
И остается для других любовный бред
Тех, кто свободней нас, умнее и моложе.