Если вы не плакали давно...

Кузыма
Если вы не плакали давно -
это не смешно, а грустно,
значит что-то навсегда ушло,
значит потерялись чувства.

         Кошке не нальёте молока,
         (той, что под дверями  плачет),
          ваша не поднимется рука,
          подлецу чтоб врезать сдачи .

Не заметите однажды дом,
где огонь по окнам скачет,
друга не одарите кивком,
обделённого удачей.

          В искренней любви который год,
          той, которую так ждали,
          сколько б не пытались, не везёт,
          ведь вранья вам не прощали.

Если вы не плакали давно,
холодно в душе и пусто,
посмотрите старое кино-
Может быть, вернутся чувства.