Разговор по душам. Потому что люблю

Окрылённая Мечтатель
Я просто влюблена в тебя…

Я влюблена в твои слова…
В них столько мудрости и смысла,
Близки и дороги мне мысли,
Их слушаю всегда с вниманьем
И принимаю с пониманьем,
Я влюблена в твои слова…

Я влюблена в твои стихи…
Внимать им вечно я готова
И сотый раз читать их снова,
В них радость, свет, восторг, волненье,
Источник чувств и вдохновенья!
Я влюблена в твои стихи…

Я влюблена в твои глаза…
С грустинкой, добрые, родные,
До боли сердцу дорогие,
Их нежной лаской наслаждаясь,
Душой во взгляде растворяюсь.
Я влюблена в твои глаза…

Смотрю я на тебя, любя –
Пришёл внезапно, ниоткуда,
Наполнил жизнь мечтой и чудом,
Стал лучшим другом мне на свете,
Единственным на всей планете!
Я просто влюблена в тебя…

Окрылённая


Потому что люблю

Ты знаешь, а ведь я, похоже,
Влюблён в тебя за всё...за то же.
Одна лишь разница — глаза...
Не грусть в них, а души краса.

И красотой той упиваясь,
С тобой общеньем наслаждаясь,
Могу о времени забыть...
Ну как такую не любить?!

Права...пришёл я ниоткуда,
Найдя в тебе мечту и Чудо...
И до сих пор всегда боюсь,
Что в «ниоткуда» возвращусь.

Причин для этого не мало,
Но от когда тебя узнал я,
Себя туда не тороплю
Лишь потому, что так люблю!

Мечтатель