Увидеть и умереть

Юленька Кузнецова
Увидеть тебя и умереть...
Вздрогнуть от счастья, коснувшись рукою.
В ночной темноте вдохнуть, замереть,
Оставшись с тобою, лишь только с тобою.

Увидеть тебя и разлюбить
Все то, что я знала когда-то другое.
И глаз несомкнув, всю ночь тебе петь
Про то, что когда-то назвали любовью.

Увидеть и умереть...
Стоя над пропастью,
Сделать шаг и полететь
С бешеной скоростью... К тебе...

Увидеть тебя и просто забыть
О том, что живу, о том, что мечтаю.
Звездою на небе хотела прослыть,
Теперь же с тобою лишь только летаю.

Увидеть тебя и сердце убить.
Разбить на кусочки, расставшись с мечтою.
К тебе подойти и тебе подарить,
И загореться на небе звездою...

Увидеть и умереть...
Стоя над пропастью,
Сделать шаг и полететь
С бешеной скоростью... К тебе...