аФторитеты

Графомэн
А я к вам,
Создатели шедевров,
Убеленных пудрой-сединой,
Жажду подчерпнуть в саду минервы,
Творческий изыск передовой,
Ба,а вы здесь вовсе не творите,
А стрежете почестей газоны,
Кто же вас определил к элите,
И одел в пуховые кальсоны,
Ваш союз,творцов заплесневелых,
Обречен на вечное признанье,
Я не стану есть плодов незрелых,
Мне милей свободные блужданья.