Мы живём

Анна Адлер
Мы живём в плену у страхов и иллюзий
Мы-шары,порою загнанные в лузу
Мы мудры,но мудрость эта нас погубит
Мы добры но добрый доброго осудит
Мы живём в плену несбывшихся желаний
Мы плывём  на небольшие расстоянья
Мы хотим,что б месяц май принёс признанья
И летим в иллюзионные мечтанья.