Пулею из злого дула

Влада Эмет
Над рекой шальная пуля
Пулею из злого дула
Вылетела. Ищет тела.
Жаль. Поэта захотела...

На снегу лежать поэту,
И не видеть больше света.
Грузный ветер окаянный
За рекою воет странно.

Над поэтом лимб засветит
Серебристо-белым светом,
Воскуряясь в сине небо.
Кто хотел, поэт чтоб не был?