Не пою

Авторская Песня Александр Ткачук
Я новых песен не пою
Не потому что их не знаю
И новых женщин не люблю
Поскольку старых не бывает
Молю что б все мои друзья
Были бессовестно счастливы
А с ними счастлив буду я
Прожить свой век неторопливый

В глубинах царствия тайги
Вдали от шумных городов
На перекрестиях реки
У перекатов-болтунов
Где не уместятся в руках
Стволы могучих кедрачей
И вечным снегом на белках
Все не насытиться ручей
Где вкусно воздухом дышать
Где горы дОнеба растут
Вот там живет моя душа
И все что родиной зовут

На речке утречком проснусь
Её напьюсь с рассветом вместе
И на камнях оставлю грусть
И ожиданьем новых песен
Я буду полон до краев
Без окончаний и начала
И мне не надо докторов
И новых женщин у причала

И где потом не окажусь
Я буду помнить это место
Где на камнях ночует грусть
Пьет из реки с рассветом вместе
Где ждут веселые друзья
Чуть-чуть уставшие от счастья
И где любимая моя
Всё там где хочется остаться