Сны одиночества

Авторская Песня Александр Ткачук
У одиночества сны
Всегда про снег и метель
Про равнодушье луны
И серый месяц апрель
Про ту кровать у стены
Где не помята постель
Где нет обид и вины
А только снег и метель

У одиночества взгляд
Как тусклой осени день
Как неизбежный закат
Как полусвет полутень
И ваши губы дрожат
А дверь срывает с петель
Но не вернешься назад
Повсюду снег и метель

У одиночества есть
Одна подруга тоска
Она как огненный бес
Сжигает наверняка
А ты все просишь в мечтах
Весны цветную капель
И королевну в цветах
А всюду снег и метель

Куда стремишься сбежать
От одиночества ты
Какую птицу поймать
И чьей украсть красоты
Кого и где отыскать
Посреди душ или тел
Не надо было терять
Такую как ты хотел