Две стихии-огонь и вода...

Ермак 2
Две стихии-огонь и вода.
Безграничность ,простор и свобода.
С замиранием смотрят всегда
На огонь и бегущую воду.

Оторваться никак не могли
Под гипнозом таким бесконечным.
А в костре дотлевали угли,
Навевая всем мысли о вечном.

За собой уводил горизонт
Волны ровные,волны кривые.
В загорелый курортный сезон
Кто-то думал о жизни впервые...