Изгибы тела поражали...

Владимир Михайлов 3
Изгибы тела поражали
Шептала грация: «возьми..»
Она лежала и молчала
А ты фантазии свои

Небрежно прятал отвернувшись
Но их заметила она
И повернулась улыбнувшись
«Ну что же ты? Иди сюда..»