***

Ирина Капралова
после встречи с тобой испытала я шок
небо треснуло . тучи сгустились
и потек из глубин голубых терпкий сок
я сдалась и в аду очутилась

вижу солнце - реально ласкает огонь
теплый ветер ? - нет ! смерч в поднебесье
отпусти ты меня ! демон мой ! мой король !
ведь зачахну ! умру ! и о смерти

ты не вспомнишь моей никогда. на земле
соблазнишь ты невинную деву ,
снова капельки пота сверкнут на челе
и застонет безмолвное древо ...

так зачем же еще тебе божия дочь !??
скольких ты опорочил несчастных ???
так уйди ж соблазнитель!!! оставь меня !! прочь !
не достойна я связей опасных !