***

Любовь Микушкина
Ее глаза как блеск вселенной
Ее улыбка как весна
Неопалимою долиной
Снедает вечная краса
Влюбиться в грешную - не сложно
А сложно ангела любить
Амбициозно вечно рваться
Ей вред и боль не причинить