Тихое да

Мариета Горбуль
А что же нам счастье когда
Год непогоды –века,
Когда  кусачее пламя
Кому-то всего лишь искра.
И что же любви яркий свет
Упал на асфальт что нагрет,
Давно нагретое знамя
Под лозунгом «Этого нет» !

А что же нам тихое «да»
Когда все слова лишь вода
И стонет без урожая
Порой сухая земля.
В простые, серые дни
Хочу чтобы лили дожди
Что делая – не понимая,
Я плачу и плачу в ночи….