Уйди с дороги, ты мешаешь мне пройти...

Татьяна Петрушенко
Уйди с дороги, ты мешаешь мне пройти.
Пройти этап с тобою наших отношений.
Нам никаких не светит продолжений.
Тебя я не люблю уже, прости.

Зачем пытаешься вернуть былое вспять?
Ты обречен уже, меня ты не добьешься.
Пусть в сотый раз в любви своей клянешься,
Меня твоею ложью не пронять.

Не хочет принимать мой телефон
Твои банальные скупые сообщенья.
И даже в помыслах забудь о возвращеньи.
Из глаз моих долой, из сердца - вон!