Дом2 - Гастрольный чёс

Опа Опишкина
Брутальный сапог,
Гипюровый шлейф -
Колдун изнемог ...
Опали ресницы
На бледные щёки,
Глаза, как бойницы...

На пальцах кастет
И череп на пряжке,
В башке звон монет...
Штаны на подтяжке -
Магический  й у х
В гастрольной упряжке...

Для "жёсткого секса"
В руке микрофон
Гарантом рефлекса...
Мечта удлинить -
Ни сна, ни покоя,
И комплексов нить
Пронзила героя !

Ложится  под  нож,
Подвешены гири -
Великая  ложь
Й у х а  из  Сибири.
Зачем  ему  й у х
С  походкой  девицы,
Ведь этот  петух
Надул  ягодицы !
Решил поменять он
"Пассив"  на  "актив" ?

Ах, как  он  смешон -
Никаких перспектив !
Заплатят,  конеШно,
За ложь на экране !
С приветом  поспешным
На камеру  мамме !