И ночи кажутся малы

Тамара Абрамова
Теснится ночь пустыми планами:
Чай одиночество и Блок.
Мечтами схвачен, как туманами
Души укромный уголок.

Надежды прежние заучены;
Стихами выстланы деньки.
Пусть люди скажут : «Невезучая…»
Лишь отмахнется: «Дураки!»

Какая ночь ! Луна затворница
Покажет    хвостик изо мглы…
Ей дорога ее бессонница
И ночи кажутся малы…