Жизнь мудра...

Павел Самарович
Жизнь мудра, как китайский философ
И тонка, как игривый эстет,
Она ставит так много вопросов,
Но никак не откроет ответ,

И скучна, как банальная фраза,
И мерзка, как дорожная блять,
Так за что же цепляется разум,
Не желая её понимать?