Остро социальный стихпожалуйста

Евгений Ярлыков
Под козырьком это вечного неба,
Мы как муравьи.
Бежим ломая преграды.
Бежим сжигая мосты.
Не верим, но в храмы все ходим.
Не знаем,а как говорим...
Послушаешь нас и скажешь,
Пользу миру приносим!
Убиваем,потом литургию поем.
Друг друга полощем в грязи.
И счастье на помойку зовем.
Божий свет закрываем рукой.
Смеемся и пляшем,
Там где не надо.
И все нам по х..й!