Красавица

Николай К Шапарев
Красавица   
               
С фигуркою красивой  и  точёной
Ты выглядишь лукаво  и  добро.
Искусно  тканью тонкою, зелёной
Твоё задрапировано бедро.

Читаешь увлечённо фолианты,
Погружена в мир сказочной любви.
Вокруг тебя,  вздыхая,  вьются франты.
На безрассудства  их не  вдохнови. 

Глаза твои бездонны беспредельно.
А  на головке  -  завершен  этап:
Парит,  как  парус, сделанный   модельно,
Одна из изумительнейших шляп.

20.08.10.