Гролипод и буты

Григорий Рейхтман
Гранетная лода
Влекает по стапеням
И пудает на толс
На нежнем летаже
Сустые гущества
Занегрывают с пенью
С нечалью о жилом
И крамкой на гроже.
Греальные хреба
Бечаются мечально
И буты с рельзаком
Не раги до лих под
Их грамает во сле
Нечальственно и жально
Ренивый дленношор -
За неже - гролипод.