От пальмовых ветвей и до креста

Нинель Фетман
От пальмовых ветвей - и до креста,
Метаморфоза быстро так произошла,
Вчера лишь славили – а завтра распинаем,
Как это всё в сердца свои вмещаем?

И зря надеемся мы на других людей,
Сегодня они любят, а завтра волка злей,
Сегодня они тебе во всём помогают,
А завтра проходят мимо и не замечают.

Но есть Тот, Кто надёжнее и вернее всех,
Он на Себя возложил твой тяжкий грех,
Он заботится о каждом из нас и бережёт,
Слабых  и больных на плечах Своих несёт.

Он никогда не утомляется и не изнемогает,
Всех нас любит и в любой беде помогает,
Он – не человек, который непостоянен во всём,
Иисус всегда верен нам, несмотря ни на что.

Он все может и делает лишь для того,
Кто надеется только на Него одного.
Тот, кто слово о Боге верой  растворил,
Всегда найдёт в Нём источник новых сил.

Так открой же своё сердце для Христа,
Чтобы Иисус поселился там навсегда,
Тогда станешь ты для всех примером –
Любви, святости, чистоты, живой веры.

И, когда однажды придёт твой черёд,
В Свои обители Господь тебя заберёт
Только там  настоящая жизнь начнётся,
Общение с Иисусом никогда не прервётся.