Одна на скамье любви!

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2010/09/20/7249
С  благодарностью  ИРИНЕ  Ф-М!  за  удар  по  этой  струне  моей  души! 

Хорошо любить весною!
Май, тепло, поёт душа!
На скамейке мы с тобою!
Ты как роза хороша!

Щечки нежны, губки алы!
За ушами завиток!
Я как вспомню - ёлы-палы!
Просто ступор, или шок!

А сегодня боль и холод!
На скамеечке одна!
Выпал снег и в чувствах голод!
Моя бывшая жена!

Ты пришла, в беседке роза!
А мня уж больше нет!
Только искорки мороза!
Да из двух цветков букет!