Стакашек

Авторская Песня Александр Ткачук
А мне б стакашек
Или рюмашку
Букет ромашек
Ну и Наташку

Чтоб загорелась
Внутри лампадка
И захотелось
Душе упадка

Утопну в водке
Зайдусь в родимчик
Сбегу к молодке
Гулять в кильдимчик

Ну что-ж ты Саша ?
Не пью. Скала.
И жизнь как сажа
Белым-бела