***

Евгений Ярлыков
Почернело это небо!
Звезд не видно.
Воздух особенно свеж и жгуч!
Не сжимаю больше этих нежных рук.
И не греет сердце,
Не бросает в жар.
Тебя рядом нет.
А в душе пожар,
И холодный пот по ночам.
Жизнь словно бесконечный кошмар!