Опять распустилась черемуха

Авторская Песня Александр Ткачук
Опять распустилась черемуха
Завесилась белыми косами
Под окнами Вашего домика
Под небом и звездами босыми

Которые выглянут затемно
Когда Ваши окна потушены
А белой черемухи зарево
Бушует над спящими душами

Я пьян по недоразумению
Виною всему обстоятельства
Черемухи прикосновения
И Ваши, мое вы сиятельство

Дождями, ветрами и грозами
Черемуховыми рассветами
Совсем Вы меня заморозили
Продрог я, а вы не заметили.

И только ветер
Как белый снег
Срывает с веток
Черемух цвет
И одуревший
От спелой страсти
Ревет как леший
И просит счастья