Ты точно не позвонишь

Евгений Ярлыков
Ты точно не позвонишь.
Я точно уже не приеду.
Иду по первому снегу,
Снег заметает следы!
Теряю надежду теряю и веру.
И близится небо к земле,
Как долгою длинною ночью,
Корабль в ночи привет к Луне!