Ночь шепчет, возбуждёно и страстно. Переиздание

Кугуелов Виктор
Ночь шепчет, возбуждёно и страстно.
Звёзды как свечи, романтично горят.
В эти минуты близость опасна
Этой ночью лишь чувства не спят

Прохладный воздух, пыльный немного,
Но холод ночи не властен тобой.
Один шаг – до наслажденья дорога.
Второй, и мы в нём с головой.

Ты на всё этой ночью согласна.
С азартом выполнишь любовный обряд.
Луна от стесненья погасла
Наши тела о любви говорят

Дрожь по телу от ожидания бога
И потому, что этой ночью он твой.
Один шаг – любовь и счастье до гроба
Второй, я уже не с тобой