Разная любовь

Андре Ваулин
Тебя не радуют цветы,
Меня не радуют котлеты,
И наш семейный добробыт
Мне заменили сигареты.

Мы монотонно тянем воз
Семейных дел. Его не бросишь.
Ведь на "возу" - наш общий сын,
И у него "Как жить?" не спросишь.

Так дни мелькают как кино,
А в кадрах - дом, работа, лица...
Не умирай, моя любовь,-
Подбитая в полете птица...