Неоконченность фраз

Евгений Ярлыков
Катастрофа не произошла.
И жизнь продолжается.
Мне без тебя уже не мечтается.
Ты пьешь черный чай,
Густой дым выдыхая.
Падают листья,
Землю скрывая!

Неоконченность фраз,
Тихий шепот листвы,
Я и не верил в летние сны.
Ноябрь мороз и солнечный луч,
Меня привели в обычное чувство хандры.

Кому-то листва,яркие краски!
Все это похоже на сон.
Ну а по мне прос,то серость и мрак!
Влюбляясь в тебя -како