Свобода

Александра Зубкова
Тобою я уж прощена давно.
Ты смыл с меня греховное клеймо,
Что вечно я должна была нести
И скрежетать зубами от тоски.

Ты слёзы раскаЯния утёр,
Душе моей дал истинный простор.
Не в силах я радость в душе удержать,
Ты любишь меня!Так зачем унывать.

Свободная я,словно в море волна.
Душа моя песен свободы полна.
Желаю я гимны Тебе воспевать,
В стихах прославлять лишь Твою благодать.

Я каждое утро,востав ото сна,
В молитвах своих прославляю Христа!
Что может дороже и радостней быть,
Как в сердце заветы Твои сохранить,
Служить всей душою и делом, и словом,
Предстать пред Тобою всегда быть готовой!