Осеннее настроение

Голубев Владимир
Поток людей, спешащих и не очень,
Толкающих других и обходящих….
А под ногами распласталась осень
Листвою облетевшей и увядшей….
Замедлю шаг, подумаю о вечном,
О круговерти жизни и природы,
О времени, в потоке быстротечном,
Глотающем эпохи и народы….