Любовь в загуле

Владимир Сахарцев
Послушный, как воск. Доверчивый.
И что она в нем нашла?..
Любовь двоих покалечила,
А после в загул ушла

Терпели они до вечера,
А чувство к ним - ни ногой!
...Пушистый такой. Доверчивый.
Он просто сбежал к другой.